首页> 女装> 大衣> 中长款大衣> 二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) >二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款)的全部评论
  • 【二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) 黑色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) 黑色 的真实评论,海量 二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) 黑色 评价/评论,帮助您了解 二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) 黑色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款) 黑色的新的体会和感受。

二十一唐人 商务休闲中长大衣A23(女款)的全部评论

2012/2/11 20:22:49来自:wangqiang898***@***评分:

评价:

显身材、显气质、稍微有点沾灰(黑色都有沾灰的现象)总体很喜欢

颜色:黑色 尺码:M 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/5/4 21:17:22来自:ry090***@***评分:

评价:

以往一直穿160/84的衣服,但这件衣服穿上就觉得有一点点偏大,主要是袖子太长了,似乎小一个号码更合适。质地和款式和我想的都差不多。

颜色:黑色 尺码:M 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/30 14:02:38来自:glfz1***@***评分:

评价:

此款衣服不论从综合、外观、舒适度、尺码来讲,就跟是为我量身定做的一样,非常满意,所以我现在一直在留意凡客的服装。

颜色:黑色 尺码:M 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/14 16:55:49来自:dandan.b***@***评分:

评价:

衣服款式不错,而且送货速度也挺快的,三天就到了,希望凡客的衣服款式能再多些

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/11 20:56:37来自:yyzz***@***评分:

评价:

款式很不错,穿起来也比较舒适,袖口的设计很保暖舒适,兜上还有个暗扣,很贴心,唯一缺点是里料起静电

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/9 14:08:41来自:zhangjun20***@***评分:

评价:

我已经是您们的普通会员,够买了商品600元,并且有积分599分,可是我查了599的积分怎么又没有了呢?

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/8 20:17:36来自:0768***评分:

评价:

衣服总体还是很满意的,穿起来也挺暖和的,唯有一点不中意的是,为何没穿多久就起毛球了呢,我最讨厌这个状况了,毛球一起衣服也就等于降低了它的气质了,穿上去感觉很旧似的,我原想最起码能穿上几个吧,但是有点伤心,因为我很喜欢这件衣服的款式及质感了。

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/7 17:04:04来自:h.aiqin***@***评分:

评价:

衣服是今天早上送到的,三天就到了确实很开心。 回家迫不及待拆开包装,试了一下,发现袖子真的像上面的评论一样,有点长;有点小沮丧的是衣服内领还有很多毛边没数好,虽然是特惠价,但是还是觉得有点不爽。 想想,整体还是不错的,挺修身的。 谢谢送货叔叔,也期待凡客能有更好的产品!

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/6 22:20:43来自:yezi0***@***评分:

评价:

有点贵,样式不错

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/3/5 16:46:39来自:lanximiao0***@***评分:

评价:

衣服样式和手感都很不错,非常喜欢,不过号似乎有些偏大,平常买凡凡滴衬衣都是M号,非常合适,但是这一件买滴M号有些肥,偏大~~我162,49公斤给选购的JMM一些参考。总的来说还是非常好滴,如果有S号就好了,不过似乎没有补货的可能了,尽管有些偏大,还是不舍得退吖~~。支持凡客,加油!

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2018 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司