首页> 男装> 西服> 双开叉羊毛商务西服 >双开叉羊毛商务西服的全部评论
  • 【双开叉羊毛商务西服 藏青色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 双开叉羊毛商务西服 藏青色 的真实评论,海量 双开叉羊毛商务西服 藏青色 评价/评论,帮助您了解 双开叉羊毛商务西服 藏青色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 双开叉羊毛商务西服 藏青色的新的体会和感受。

双开叉羊毛商务西服的全部评论

2012/12/6 10:39:28来自:bishan1***@***评分:

评价:

喜欢

颜色:藏青色 尺码:L 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/11/23 15:41:45来自:baiming1***@***评分:

评价:

不错

颜色:藏青色 尺码:XXL 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/5/29 20:46:46来自:im***@***评分:

评价:

只有单扣子,

颜色:藏青色 尺码:L 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/2/21 21:43:41来自:1035262***@***评分:

评价:

这件衣服布料啊什么的都不错,先赞一个,只是尺码感觉偏小,送过来之后那一单只有这件不合适,于是决定拒收这件西服,其他的3,4件商品留下,结果西服带走了,又打电话说不能单件拒收,要不就全部拒收,要把拒收的西服再送来,让我自己退回,太折腾了!! 我想请问一下,为什么不能单件拒收啊?再送来给我再给你们退回去,又浪费你们油钱又浪费双方的邮费? 请尽快答复啦 谢谢

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/1/28 15:50:51来自:long373***@***评分:

评价:

买了你们这款上衣很喜欢,穿起来也很时尚,但是这衣服的裤子真的很难配啊,希望你们还是给我们出一款这样布料的裤子好嘛?谢谢。那样我会更加的支持你们。谢谢。。。。

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/1/9 0:37:05来自:jason_ho***@***评分:

评价:

款式和裁剪还不错!只是料子稍微比想象中的要单溥一些,和“羊毛商务西服”这个名称相比较,总体来说还是相当物有所值的。

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/1/4 16:09:15来自:ufovv***@***评分:

评价:

首先,西服在网站上看好像很厚的样子,但是买回来一看,很单薄,这个季节穿有点太薄了!而且同样的问题在衬衫上也有,不知道是图片做了修改,还是拍的时候是拿厚的拍的!皮鞋还可以,毛衫也还行!还有售后服务不怎么样,我问了一下升级VIP的事,售服人员显得很不耐烦,我才一说我的情况,她就说:“你了解吗,你弄明白了吗?”我要是弄明白了还问你?

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2009/12/14 20:34:26来自:yilvyoush***@***评分:

评价:

面料,做工,款式都很好。价位也很合适。期待更好的产品!

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2009/12/14 10:45:22来自:yzx_shuix***@***评分:

评价:

应急买的,公司开会要用,款式不错,就是没西裤配有点尴尬,不过从衣服本身来说,不错,这个价位在外面买应该没有那么好的衣服,不过说句实话,这西装呢,比较适合身材好一点的人,偏胖的人穿着不会太舒服。

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2009/12/2 17:23:12来自:zenih***@***评分:

评价:

实话实说,看到其他人的评价,说衣服有点薄,确实是有点,但这不影响穿着。我收到衣服,款型不错,颜色也很正式,穿着也很舒服。最让人舒服的是Vancl的服务态度,真的没话说,我是电话订购的,一切都是按我的要求,打完电话就发货,速度快的怕怕。而且快递的态度也很不错,告我当场试穿,如果不合适会尽快联系退货或者换货。一切很棒,完美的体验。 有点小小的建议:毕竟面对的是国人,能不能以后请模特的时候请国人担当??最好是能标注模特的身高体重,以及穿着的号码,这样的话更容易让客户对比着选择合适的衣服。小小建议,希望采纳! 谢谢!以后会常来!

颜色: 尺码: 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2016 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司