首页> 饰品> 眼镜> 太阳镜> 魅力休闲太阳镜 >魅力休闲太阳镜的全部评论
  • 【魅力休闲太阳镜 红色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 魅力休闲太阳镜 红色 的真实评论,海量 魅力休闲太阳镜 红色 评价/评论,帮助您了解 魅力休闲太阳镜 红色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 魅力休闲太阳镜 红色的新的体会和感受。

魅力休闲太阳镜的全部评论

2013/5/7 18:35:15来自:like29***@***评分:

评价:

用了两年了 不错

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/9/23 13:56:39来自:ccy_y***@***评分:

评价:

如题

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/4/21 21:08:09来自:wangsh***@***评分:

评价:

我喜欢在网上买东西,跟淘宝、梦芭莎、逛街网很多网站相比的话,我最爱凡客,凡客的尺码很标准,买他的东西就跟买实体店的一样,不担心尺寸差很多,第二东西质量确实很好哦,能跟商场价格贵很多的东西相媲美。。最最重要的一点,就是能够无条件退款,而且上门服务,不像梦芭莎、淘宝都得自行邮寄很麻烦。。凡客的缺点就是目前衣服的种类、款式还不够多,而且有些衣服的款式不怎么好看,希望多设计一些好看的衣服,肯定销售量会更好的,我也会经常来买的。。。

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/4/20 13:56:14来自:307556***@***评分:

评价:

眼镜我很喜欢,真的很好,就是镜框架容易松,不过并不影响我对这款眼镜的喜爱

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/22 14:27:20来自:loeweishu***@***评分:

评价:

东东挺不错的,就是边边上的黑钻收到的时候也掉了几颗,还好不影响整体,希望能尽快再上棕色款

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/17 16:36:07来自:969449***@***评分:

评价:

一直想要这么一副大点的眼镜,这个还不错,但是为什么没有黑色的啊!!希望有黑色的新产品。

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/15 14:04:39来自:mali***@***评分:

评价:

昨天收到的,眼镜先开始看着有点大,回家试了试,越看越喜欢,真的挺适合我的,不过装镜腿里有很多小黑点不知道是干吗的,唯一让我感觉美中不足的是眼镜腿上部那个金属的部分,个人不太喜欢,不过还是一款不错的产品。

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/13 18:59:22来自:summer915***@***评分:

评价:

送货速度很快 可是有个细节问题:两边眼镜价的金色部分本身应装饰有黑色的珠珠的 一共18个 拿到手上已经掉了15个 试戴的时候又掉了一个 哎 好在不影响整体美观 可是如果粘不牢最好就不要粘嘛 这样多不舒服啊 另外是偏暗的红色 没有图片的那么鲜艳

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/9 20:06:14来自:18978830***@***评分:

评价:

如题,很喜欢,非常满意

颜色:红色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/2/22 13:42:04来自:ys19880***@***评分:

评价:

买了3个 留下了这一个 蛮好 很有范儿

颜色:棕色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2020 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司