首页> 饰品> 眼镜> 太阳镜> 都市风尚太阳镜T002 >都市风尚太阳镜T002的全部评论
  • 【都市风尚太阳镜T002 墨绿色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 都市风尚太阳镜T002 墨绿色 的真实评论,海量 都市风尚太阳镜T002 墨绿色 评价/评论,帮助您了解 都市风尚太阳镜T002 墨绿色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 都市风尚太阳镜T002 墨绿色的新的体会和感受。

都市风尚太阳镜T002的全部评论

2012/3/30 0:04:08来自:wenshijie0***@***评分:

评价:

掉螺丝的。。。

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/11/1 20:56:51来自:wangdingyua***@***评分:

评价:

墨镜带上之后很有魅力,很不错

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/9/28 23:32:59来自:zou3***评分:

评价:

镜片感觉不来,镜架质量绝对好的

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/5 14:12:28来自:longsea.c***@***评分:

评价:

8月3日晚下的单,今天8月5日中午收到,太神速了,服务进步很多。赞!

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/3 21:43:54来自:310909***@***评分:

评价:

因为是均码的,俺是MM所以戴上有点大。不过还是挺喜欢的

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/7/31 20:33:14来自:ouyanghaoli***@***评分:

评价:

首先,我必需说明,对于一名网购老鸟来说,给“还行”的评价,菜鸟们本就应该好好斟酌,不过买这个镜子的经过还是有些不舒服,上了单才知道要从外地仓出货,结果拿到镜子,有点问题,不过客服解决的态度让人没得说,所以还是“还行”

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/7/31 20:01:54来自:life***@***评分:

评价:

第一次购物戴了几天发现鼻梁上的垫片掉了一个,打电话给凡客,没问题换了一个,还是上门换购的 今天收到后再仔细检查,发现左鼻梁的垫片少了一个镙丝,不高兴再换了,就去眼镜店再了一个,也不收费,谢谢要的,呵呵 总之,凡客不凡,服务不错,基本上我购衣服不出门了,凡客送,哈哈

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/7/19 16:21:55来自:423669***@***评分:

评价:

我购买的这款,质量是不错的,但就是眼睛框上有损痕,有点白璧微瑕!

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/7/2 22:05:12来自:ericxu1***@***评分:

评价:

货还可以,唯一不满意的就是那是透明的鼻卡螺丝,还没戴呢 就掉了 刚开始还以为是自己不小心弄掉了 结果拿去眼镜店,师傅一检查,2个都不行 晕死 结果花了一个大洋把2颗螺丝换了 这么好的东西 怎么能让2颗小螺丝给影响了呢 建议凡客检查这个部位 真的是不敢恭维

颜色:墨绿色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2020 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司