首页> 箱包> 钱包/卡套> 卡套> 长款牛皮钱包(简约款) >长款牛皮钱包(简约款)的全部评论
  • 【长款牛皮钱包(简约款) 黄色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 长款牛皮钱包(简约款) 黄色 的真实评论,海量 长款牛皮钱包(简约款) 黄色 评价/评论,帮助您了解 长款牛皮钱包(简约款) 黄色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 长款牛皮钱包(简约款) 黄色的新的体会和感受。

长款牛皮钱包(简约款)的全部评论

2013/1/9 23:13:42来自:jacky_wan***@***评分:

评价:

OK,正好合适。

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/11/9 21:43:50来自:guan_xing***@***评分:

评价:

价格很便宜,性价比很高,细节很到位

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/12/16 15:24:46来自:zhuyx80***@***评分:

评价:

用了大半年,现在才评价,还是一样的漂亮,哈哈,经得住岁月的考验。

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/11/4 12:02:59来自:gehaog***@***评分:

评价:

太喜欢了~~没其他意见

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/9/13 12:09:37来自:may51***@***评分:

评价:

看了评价才买的。 总体感觉很好。简单大方!同事说颜色适合男士,个人感觉很满意! 只是快递人员太有性格:承认只他们一家负责派送,却只送货收钱,不愿办理退货。强行只付了差价!还好没搞的不愉快。。看来这一点凡客应该有所改进。。

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/9/2 13:17:48来自:fwx***@***评分:

评价:

这次网购很成功!钱包款式简洁大方,皮质颜色很自然手感柔软,适合有品味的人士用,包装比以前网购的都要精致!送给老公他很喜欢!凡客的物流态度也比别家好!货到付款也很方便哦!让人真正体会到网购的乐趣和便捷,深深感受到商家“诚意”二字。这样的品牌会越做越强大!

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/31 14:35:41来自:308223***@***评分:

评价:

手感好,牛皮质量不错,实物颜色是最正统的棕色牛皮,看起来舒心,缝制比较考究,容量挺大~

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/31 9:23:33来自:dongyup***@***评分:

评价:

钱包皮子软软的,手感不错。就是放卡时有点紧,要使劲硬插。大概设计师是比着卡片做的尺寸,以至于没有富余。要是插卡的地方再多那么1-2mm,就完美了。

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/26 14:04:57来自:15010920***@***评分:

评价:

一直在犹豫买一款简单明快的钱包,看了很多,对比了很多,要不就是样子不喜欢要不就是手感不好,要不就是价位不合适!最近在凡客上经常买东西,想在这里面找找看,没有想到还真碰对了这一款,照片上的光线太亮,还担心颜色不合适想换掉呢,结果快递李德成叔叔很快就就送来了,超级喜欢,颜色比照片上暗一点,但是是我喜欢的款,简单大方!!!越来越喜欢凡客了

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2010/8/25 9:15:35来自:jing_19861***@***评分:

评价:

钱夹从外观上看很好看,摸着手感也很好,做工和包装都很精致,不管送人还是自己用都很有品质。颜色比图片上的要深一些,接近浅棕色,很不错~~

颜色:黄色 尺码:18*9 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2018 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司