首页> 饰品> 颈饰> 项链> 琉璃珠优雅颈链 >琉璃珠优雅颈链的全部评论
  • 【琉璃珠优雅颈链 茶灰色】评价

    本页面汇集了凡客用户对 琉璃珠优雅颈链 茶灰色 的真实评论,海量 琉璃珠优雅颈链 茶灰色 评价/评论,帮助您了解 琉璃珠优雅颈链 茶灰色 怎么样?好不好?欢迎大家在此交流关于 琉璃珠优雅颈链 茶灰色的新的体会和感受。

琉璃珠优雅颈链的全部评论

2011/12/16 17:29:43来自:454162***@***评分:

评价:

买了已经很久了 是夏天的时候买的 总共没有超过5次 可能最多也就三次吧 就是接头那里很不好弄 结果就坏掉了 我也没有换 也不知道四川巴中这个地方可不可以免费退换货 反正麦考林是没有 现在那些珠子都在我柜子的盒子里面待着 而且不怎么有光泽度啊

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/11/12 17:47:05来自:ocr***@***评分:

评价:

造型有性格,但是实用性低。

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/9/21 12:29:58来自:490293***@***评分:

评价:

漂亮 好搭

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/6/26 13:22:07来自:yolanda0***@***评分:

评价:

样子很好看,但搭扣不是太坚固

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/5/23 17:40:52来自:6306***@***评分:

评价:

感觉太大了,不知道怎么搭配好看

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/4/21 11:31:34来自:1376***评分:

评价:

不知道是怎么设计的,没有扣子,直接套可是套不进去的,自问我的头还是正常的。款式好看,我很喜欢,可是套不进去,只好退货了

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/4/20 16:43:06来自:lizhi1978***@***评分:

评价:

项链还是很漂亮,我十分喜欢,就是那个扣有些松了 可能是开始不知道怎么打开,让我自己折腾的吧,又懒的换了

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/4/1 12:58:03来自:460130***@***评分:

评价:

打开包装一看珠子很大啊。。。。。最开始还不知道该怎么打开,不熟悉的朋友们不要太用力扯啊,是用拧的。。。。。。其实很容易就打开了。我个人呢还是比较偏爱稍亮一点的东西,这个呢就是有点暗,颜色有点偏黑,另一种风格啦,不过还是蛮不错的哦,就是要是珠子能小一点的话就完美了。。。。。

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/26 13:20:08来自:badass0***@***评分:

评价:

项链设计很优雅,朴素又显个性,项链珠子有质感,但也有点大,我的脖子细,感觉撑不起来。另项链卡扣有一处扁扁的,不知道是人为因素还是本身设计就是这样,总感觉别扭。链绳轻轻一拉就出来了,装不稳了,无法佩戴。只好选择退货。

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

2011/3/19 22:15:18来自:guowei19871***@***评分:

评价:

和图片上的颜色一样,亮亮的,但不会很刺眼。材质也很好,是有机玻璃或者塑料的那种材质,但是很有档次,很好~~

颜色:茶灰色 尺码:均码 该用户认为实际尺码[合适]
这条评论对我: 有用(0) 没用(0) 我要回复(0)
分享到: 新浪 豆瓣 开心

Copyright 2007 - 2018 vancl.com All Rights Reserved 京ICP证100557号 京公网安备11011502002400号 出版物经营许可证新出发京批字第直110138号

凡客诚品(北京)科技有限公司